Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسة اقتصادية لانتاج وتسويق اللحوم الحمراء بمحافظة بنى سويف بجمهورية مصر العربية
الناشر
محمود عزت عبداللطيف.
المؤلف
عبداللطيف،محمود عزت
هيئة الاعداد
باحث / محمد عزت عبد اللطيف
مشرف / شوقى محمود غنيم
مشرف / محمد صلاح عبد السلام
مناقش / حمدى عبده الصوالحى
مناقش / مسعد السعيد رجب
الموضوع
دوال الانتاج والتكاليف للحوم الحمراء المسلك التسويقى للحوم الحمراء والاهمية النسبية الوظائف التسويقية للحوموالماشية المنتجة للحوم
تاريخ النشر
2007 .
عدد الصفحات
250ص.
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2007
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 296

from 296

المستخلص

يعتبر قطاع الانتاجالحيوانى احد القطاعات الرئيسية فى الزراعة المصرية حيث يؤدى دورا هاما وحيويا فى تحقيق التنمية الزراعية والاكتفاء الغذائى الداتى كما ان الانتاج الحيوانى يساهم بقدر ملموس فى قيمة الانتاج الزراعى .وقداستهدفت الدراسة التعرف على الجوانب المختلفة لاقتصاديات انتاج وتسويق اللحوم الحمراء بمنطقة الدراسة والتعرف على المسلك التسويقى للحوم الحمراء
وتشمل الدراسة اربع ابواب بالاضافة الى المقدمة والمشكلة والاهداف والملخص العربى والانجليزى حيث تناول الباب الاول الاستعراض المرجعى لاهم الدراسات والبحوث الاقتصادية السابقة وتضمن الثانى تطور انتاج اللحوم الحمراء فى مصر ومحافظة بنى سويف واحتوى على فصلين الاولا انتاج اللحوم الحمراء فى مصر بينما تضمن الثانى انتاج اللحوم الحمراء وتوصيف المتغيرات المؤثرة على انتاج اللحوم الحمراء فى محافظة بنى سويف وتضمن الباب الثالث على العوامل المؤثرة على انتاح اللحوم الحمراء بمنطقة المعاينة وتضمن الباب الرابع واقع وممكنات تطوير تسويق اللحوم الحمراء وشمل على واقع وممكنات تسويق اللحوم فى مصر