Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Microbiological and Chemical Changes in Some Fermented Foods =
الناشر
Adel El-Sayed El-Beltagy,
المؤلف
El-Beltagy, Adel El-Sayed.
الموضوع
Microbiology.
تاريخ النشر
1987 .
عدد الصفحات
113 p ؛
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 133

from 133

Abstract

يهدف هذا الجزء الى دراسة المحتوى الميكروبى والكيماوى لعينات الزبادى تم تجميعها من السوق المحلى ومقارنتها بعينات تم تصنيعها بالمعمل، هذا بالاضافة الى دراسة تأثير التخزين على درجتى حرارة الغرفة والثلاجة على الجودة الميكروبيولجية والكيماوية وكذلك على الخواص الحسية لعينات الزبادى.