Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Chemical and technological studies on the production of mozzarella cheese =
الناشر
Gad Mohamed Omara,
المؤلف
Omara, Gad Mohamed.
الموضوع
Dairy Science.
تاريخ النشر
2003 .
عدد الصفحات
233 p. :
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 245

from 245

Abstract

يعتبر جبن الموزاريللا من أشهر أنواع الجبن الايطالية الطرية والتي يرجع تاريخها الى القرون الوسطى حيث كان يصنع في الجنوب الايطالي (نابلي) بصفة اساسية من اللبن الجاموسي العالي الدهن ثم بدأ بعد ذلك في استخدام اللبن البقري في انتاج جبن الموزيرللا بمواصفات حسية وطبيعية جدا.