Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
اعداد وتقييم بعض منتجات خبيز منخفضة السعرات باستخدام بدائل دهون طبيعية
الناشر
لمياء محمد عبد المنعم سالم
المؤلف
سالم،لمياء محمد عبد المنعم
هيئة الاعداد
باحث / لمياء محمد عبد المنعم سالم
مشرف / اكرام رجب محمود سليمان
مشرف / ابتسام انور المصرى
مشرف / نبيل محمد احمد صفوت
الموضوع
الدهون الصلبة الدهون الصلبة السمنة - معالجة
تاريخ النشر
2006
عدد الصفحات
102 ص
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علم البيئة ، التطور والسلوك وعلم التصنيف
تاريخ الإجازة
1/1/2006
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد المنزلى
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 131

from 131

المستخلص

يهدف البحث الى دراسة امكانية تقليل السمنة للوصول الى الاهداف الصحية المرغوب فيها وتقليل مخاطر الاصابة بالامراض المزمنة,ودراسة اهمية تقليل الدهون بالغذاء باستخدام بدائل الدهون التى تدخل فى الغذاء لتعطى الخصائص الفيزيائية الحسية للدهون وفى نفس الوقت تخفض من الخواص الضارة وغير المرغوب فيها