Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسات فى التقنية الحيوية للالبان.
الناشر
إنعام سعد شكرى حافظ متولى،
المؤلف
متولي،إنعام سعد شكرى حافظ.
هيئة الاعداد
باحث / إنعام سعد شكرى حافظ متولى
مشرف / رضا ابراهيم مشالى
مشرف / سامى امين الديب
مشرف / ابراهيم محمد السيد
الموضوع
الألبان،علم
تاريخ النشر
2006 .
عدد الصفحات
106ص.
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/2006
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - قسم علوم و تكنولوجيا الألبان
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 157

from 157

Abstract

تم تقدير العدد الكلى للبكتيريا على بيئة العدد القياسى فى الاطباق وكذلك اعداد بكتيريا حامض الاكتيك على بيئة (ام .ار.اس)
الاجار فى 21 عينة لبن بقرى كامل و 22 عينة لبن جاموسى كامل وعدد عينة لبن جاموس كامل و3 عينات لبن خليط و3 عينات لبن فرز و25 عينة زبادى و10عينات جبنة قريش و 9 عينات جبن دمياطى طازجة و3عينات جبن دمياطى مخزن جمعت من احياء مختلفة من الاسكندرية واوضحت النتائج ان العدد الكلى للبكتيريا للعينات المختبرة تراوحت بين 6.45 الى 7.58 لوغاريتم 10 خليه حية .