Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تأثير الطرق التقليدية وغير التقليدية للطهى والتصنيع وعلى النشاط المطفر لبعض الاغذية
الناشر
صالح بن محمج بن صالح الخليفة
المؤلف
الخليفة،صالح بن محمد بن صالح
هيئة الاعداد
باحث / صالح بن محمج بن صالح الخليفة
مشرف / محمود،رمضان محمد
مشرف / خلاف،محمد فرج
مشرف / مدكور،محمد حسين فهمى
الموضوع
الاطعمة المطهية المواد المطفرة والمسرطنة - تكوين
تاريخ النشر
2003
عدد الصفحات
214 ص
اللغة
العربية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
الهندسة الزراعية وعلوم المحاصيل
تاريخ الإجازة
1/1/2003
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - قسم علوم الاغذية
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 240

from 240

المستخلص

تهدف الدراسة الى تقييم تأثير طرق طهى الدجاج التقليدية وغير التقليدية على تكون المواد المطفرة ولهذا الغرض تم اختيار خمسة طرق للطهى لاستخلاص المركبات المتوقع تكوينها فى لحوم الدجاج المطهى وذلك لخطورة المواد المطفرة المسرطنة على الصحة العامة للانسان