Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسة قوائم الاطباق بفنادق خمس نجوم فى مدينتى القاهرة والاسكندرية واعداد وتقييم اطباق صحية منخفضة فى نسبة الدهون
الناشر
عايدة محمد عبدالله الوقدى0
المؤلف
الوقدى،عايدة محمد عبدالله
الموضوع
الدهون وصحة الانسان طهى الاغذية استخدام الدهون فى الطهى بدائل الدهون
تاريخ النشر
2007 .
عدد الصفحات
115ص0
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 108

from 108

المستخلص

استهدفت هذه الدراسة دراسة قوائم الاطباق بفنادق الخمس نجوم فى مدينتى القاهرة والاسكندرية واعداد وتقييم اطباق معدلة منخفضة فى نسبة الدهون وتمت الدراسة عن طريق دراسة ميدانية ودراسة معملية وكانت عينة البحث 10فنادق مستوى خمس نجوم خمسة منها فى القاهرة وخمسة فى مدينة الاسكندرية