Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تأثير مستويات الري والتسميد علي محصول بنجر السكر
الناشر
كلية الزراعة - كفر الشيخ
المؤلف
منصور مرسي طلحة الزيات
الموضوع
محاصيل
تاريخ النشر
2000
عدد الصفحات
130
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 133

from 133

المستخلص

اجريت هذه الدراسة بمزرعة كلية الزراعة بكفرالشيخ - جامعة طنطا خلال موسمي 97/1998 ، 98/1999 لدراسة تأثير المستويات المختلفة من الرطوبة الارضية في منطقة امتصاص الجذور ومعدلات التسميد الازوتي والتسميد الفوسفوري والبوتاسي علي النمو والمحصول والجودة والاستهلاك المائي لبنجر السكر .