الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract اجريت هذة الدراسة بهدف دراسة مايلي: 1-المعدل اليومى الأمثل لخفض درجة ملوحة مياة البحر لتحقيق أقلمة يرقات أسماك الدنيس في المياة العذبة بأعلي نسبة حيوية . 2- أثر درجات الملوحة المختلفة علي معامل الحالة وكفاءة النمو والتركيب الكيماوى والكفاءة الغذائية لزريعة أسماك الدنيس.3- معاملات ارتباط المعاييرالبيولوجية وعلاقتها بوزن أسماك الدنيس.4- تأثير إحلال مسحوق مخلفات الأسماك بمسحوق الجمبري فى علائق أسماك الدنيس وأثر ذلك علي معامل الحالة وكفاءة النمو والتركيب الكيماوىوالكفاءة الغذائية لأسماك الدنيس .5- تقدير معاملات الهضم لأهم مصادرالبروتين الحيوانى فى علائق أسماك الدنيس. |