Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Comparative Studies on the freshness indices of fish /
المؤلف
Ghoneim, Samir Ibrahim Mohamed.
هيئة الاعداد
باحث / سمير ابراهيم محمد غنيم
باحث / سمير ابراهيم محمد غنيم
باحث / سمير ابراهيم محمد غنيم
باحث / سمير ابراهيم محمد غنيم
الموضوع
food technology. Fish.
تاريخ النشر
1974 .
عدد الصفحات
138 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1974
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - الصناعات الغذائية
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 128

from 128