Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
اقتصاديات استهلاك أهم محاصيل الحبوب الغذائية فى مصر =
المؤلف
الجندى، دعاء عبد الحميد عبد المجيد.
هيئة الاعداد
باحث / دعاء عبد الحميد عبد المجيد الجندى
مشرف / محمود عبد الهادى شافعى
مشرف / منيره طه الحاذق
مشرف / نشوى عبد الحميد التطاوى
الموضوع
الزراعة- اقتصاديات.
تاريخ النشر
2012.
عدد الصفحات
215 ص. :
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2000
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد وإدارة الأعمال الزراعية.
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 200

from 200

المستخلص

يحتل القمح أهمية كبيرة فى النمط الغذائى المصرى إذ يشكل 25% من الوزن الكلى للغذاء ويقدم للمستهلك حوالى 37% من احتياجاته الحرارية وحوالى 45% من احتياجاته من البروتين الكلى وحوالى 52% من إجمالى نصيبه من البروتين النباتى الأمر الذى يعكس أن القمح كان ولا يزال المكون الرئيسى فى غذاء الانسان المصرى.