Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Studying the impact of casual employees on the quality of food and beverage services in hotels /
المؤلف
Soliman, Sherif Gamal Saad.
هيئة الاعداد
باحث / Sherif Gamal Saad Soliman
مشرف / Ahmed Nour El-Din Elias
مشرف / Saleh Abdel Hameed Aroos
باحث / Sherif Gamal Saad Soliman
الموضوع
الأغذية و المشروبات. Food. Hotels.
تاريخ النشر
2013.
عدد الصفحات
215 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
السياحة والترفيه وإدارة الضيافة
تاريخ الإجازة
1/1/2013
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الهندسة - Department of Hotel Studies
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 215

from 215

Abstract

تعمتد صناعة الضيافة بوصفها الصناعة الرائدة فى الخدمات على العنصر البشرى فى إنتاجيتها و فى تقديم خدمات, و تعتبر من الصناعات كثيفة العمالة و لذلك فإن الإهتمام بالعنصر البشرى يعتبر من أهم المؤشرات للمنافسة فى القطاع السياحى و الفندقى بإعتباره عنصرا لا يقل أهمية عن رأس الكال و جزء من المنتج النهائى الذى يقدمه للعميل.