Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
اقتصاديات انتاج الاسماك في محافظة مطروح =
المؤلف
الطباخ, محمد ابراهيم محمود.
هيئة الاعداد
باحث / محمـد إبراهيم محمود الطباخ
مشرف / مــنيرة طــه الحـــاذق
مشرف / الحسين عبداللطيف الصيفي
مشرف / عمــرو عبدالحميد رفــعت
مشرف / سـامح محـمد حسن شهـاب
الموضوع
الاقتصاد الزراعي.
تاريخ النشر
2016.
عدد الصفحات
147 ص. :
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/8/2016
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - الاقتصاد وادارة الاعمال الزراعية
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 164

from 164

المستخلص

يعتبر البروتين الحيواني من أهم المكونات الضرورية التي لا غني عنها للمحافظة علي صحة الانسان وتتميز الاسماك بأنواعها المختلفة عن بدائلها من اللحوم الحمراء والدواجن بأنها مصدر بروتيني أكثر أمنا وارخص سعرا وأعلي في القيمة الغذائية وتتمتع مصر بالموارد المائية الشاسعة.