الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص علي المستوي الوطني والعالمي، من الواضح ان اسلوب الحياة وسلوكيات استهلاك الطعام تغيرت، انخفض الالتزام بإعداد الطعام في المنازل وزاد عدد الوجبات التي يتم تناولها خارج المنزل، يفضل المستهلكين الراحه وتوفير الوقت بدلا من التعامل والأعداد المناسبين للطعام. الأكل في المطاعم تسبب حوالي 50% من حالات تفشي الامراض المنقوله بالغذاء. لذلك كان الهدف الرئيسي في تلك الدراسة علي التعرف علي الاحتياجات المعرفية والتدريبية لتنمية وعي الممارسات متداولي الاغذية نحو سلامة تداول الغذاء ببعض المطاعم بالإسكندرية وذلك من خلال الاهداف الفرعية التالية : 1- التعرف علي الخصائص الاقتصادية والاجتماعية 2- دراسة المستوي المعرفي لافراد العينه 3- دراسة الممارسات المتبعه في تداول الغذاء 4- دراسة العلاقة بين المتغيرات التابعه والمتغيرات المستقله لعينه الدراسة. |