Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Chemical and technological studies on some canned food and food products /
المؤلف
Agag, Mohamed El-Meadawy Abd El-Halim El-Sayed.
هيئة الاعداد
باحث / Mohamed El-Meadawy Abd El-Halim El-Sayed Agag
مشرف / Mohamed Abd El-Halim Hossen
مشرف / Samir Abd El-Moty El-Kady
باحث / Mohamed El-Meadawy Abd El-Halim El-Sayed Agag
الموضوع
canned food.
تاريخ النشر
1988.
عدد الصفحات
92 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1988
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Department of Food Ence.
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 107

from 107

Abstract

نظرا لاهمية الخضروات عموما في العالم لارتفاع قيمتهاالغذائية وطعمها المحبب وتعدد الصور التي يمكن تناولها عليها طازجة أو مطبوخة....الخ.
فقد تم الاهتمام بعمليات الحفظ المختلفة لهذه الخضروات للمحافظة عليها صالحة للاستهلاك الادمي اطول فترة ممكنة.
ولقد اجري هذا البحث علي اربعة اصناف من الخضروات الورقية الشائعة الاستهلاك في مصر وهي :-
الملوخية، والسبانخ، والخبيزة، والرجلة.