Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Some chemical , physical and technological studies on ras cheese /
المؤلف
El-Tantawy, Magdy Nasr.
هيئة الاعداد
باحث / Magdy Nasr El-Tantawy
مشرف / Abd El-Wahab El-Shazly Khalil
مشرف / Mohamed Maher Nasr
مشرف / El-Tahra Mohamed Ammar
الموضوع
ras cheese.
تاريخ النشر
1992.
عدد الصفحات
134 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1992
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Department of Dairy.
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 144

from 144

Abstract

الجبن الرأس من اكثر انواع اجبن الجافة انتاجا في مصر لسهولة تصنيعها نسبيا حيث لاتحتاج اي طرق تكنولوجية معقدة مع توافر الادوات التي تستخدم في تصنيعها. وعموما يفضل المستهلك المصري النكهه الحاده الحريفة بالاضافة الي القوام المتماسك الجيد الذي هو من صفات هذا الجبن.
لذا تعتبر الجب الرأس من اشهر انواع الجبن الجاف في مصر لمناسبتها لذوق المستهلك المصري. وعلي ذلك نال هذا النوع من الجبن اهتمام واضح من معظم الباحثين في مجال علوم الالبان.