Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسة إقتصادية لإنتاج وإستهلاك لحوم الأغنام فى ليبيا مع التركيز على منطقة الجبل الأخضر/
الناشر
جامعة الأسكندرية-كلية الزراعة سابا باشا قسم الإقتصاد،
المؤلف
محمد،سعد عريف فضل الله.
هيئة الاعداد
مشرف / جابر احمد بسيونى
مشرف / ابراهيم صبحى على ابراهيم
باحث / سعد عريف فضل الله محمد
مناقش / احمد محمد على
الموضوع
لحوم الأغنام إنتاج. مصر. لحوم الأغنام إستهلاك. مصر.
تاريخ النشر
1999 .
عدد الصفحات
250ص.+15:
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
العلوم الزراعية والبيولوجية
تاريخ الإجازة
1/1/1999
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة ساباباشا - اقتصاد زراعى
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 284

from 284

المستخلص

أهداف البحث: يهدف هذا البحث الى دراسة تطور كل من الطاقة الإنتاجية والطاقة الإستهلاكية للحوم الأغنام فى الجماهيرية بصفة عامة وايضا الجانب الإنتاجى فى منطقة الجبل الأخضر بصفة خاصة وقياس أثر بعض العوامل المحددة للإنتاج من لحوم الأغنام وتقدير حجم الفجوة الحالى والمستقبلى من اللحوم الحمراء ومن مختلف وحداتها الحيوانية على وجه الخصوص الأغنام وذلك يهدف تحديد بعض العوامل الأساسية اللأزمة لتطور السياسات وإعداد البرامج الإقتصادية التى تحقق التوازن ما أمكن بين الإنتاج المحلى من لحوم الأغنام والإستهلاك المحلى منها فى الجماهيرية الليبية.