الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص تهدف هذه الدراسة الى إلقاء مزيدا من الضوء على إمكانيات الإرتفاع بالمستويات الغذائية من البروتين الحيوانى مع التركيز على اللحوم الحمراء من حيواناتالماشية مع توضيح دور كل من الطاقة الإنتاجية والواردات الخارجية فى تحقيق هذا الهدف يضاف الى ذلك الإجابة على لإستفسار ظل محل إهتمام من بعض الدراسات الإقتصادية الزراعية دون نتيجة نهائية وهو فيما يتعلق بالأولوية النسبية للواردات العلفية بالمقارنة والواردات من المنتجات الحيوانية الغذائية ذات المحتوى البروتينى خاصة اللحوم الحمراء من حيوانات الماشية وذلك للحصول على نتائج قد يمكن الإسترشاد بها فى تطوير السياسة الإقتصاديى الزراعية فى جمهورية مصر العربية فى مجال الإنتاج الحيوانى. |