Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Effect of pickling methodson quality and lipid composition of olive Fruits/
الناشر
Alex-uni F.O.Saba Basha
المؤلف
El-Surady,Muhammad El-Sayed Ismael
هيئة الاعداد
مشرف / ليلى ضياء الدين المهدى
مشرف / محمد عبد الحميد زيتون
مشرف / عمر محمد بربرى
باحث / محمد السيد اسماعيل الصردى
الموضوع
Olive Fruits Quality
تاريخ النشر
, 2003
عدد الصفحات
105p+6p:
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم المواد
تاريخ الإجازة
1/1/2003
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة ساباباشا - food technology
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 123

from 123