Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
Effect of pickling methodson quality and lipid composition of olive Fruits/
الناشر
Alex-uni F.O.Saba Basha
المؤلف
El-Surady,Muhammad El-Sayed Ismael
هيئة الاعداد
مشرف
/ ليلى ضياء الدين المهدى
مشرف
/ محمد عبد الحميد زيتون
مشرف
/ عمر محمد بربرى
باحث
/ محمد السيد اسماعيل الصردى
الموضوع
Olive Fruits Quality
تاريخ النشر
, 2003
عدد الصفحات
105p+6p:
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم المواد
تاريخ الإجازة
1/1/2003
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة ساباباشا - food technology
الفهرس
acknowledgment
list of abbreviations
contents
Only 14 pages are availabe for public view
from
123
from
123